妊娠初期に飛行機でライブに行った経験がある方はいらっしゃいますか?2人目を計画中で、推しているアイドルのライブが安定期前にあるため、参加すべきか迷っています。つわりの影響も考慮しつつ、友達と行く予定です。どう思いますか?
妊娠初期(3〜4ヶ月)で飛行機に乗ってライブに行ったことのある方いますか??
2人目を計画しているのですが、10年以上推している韓国アイドルのソロコンが10月にありまして…もし計画がうまく行っていれば安定期前になるのでどうしようか迷っています🥲
つわりは人それぞれ、1人目キツかったから2人目もキツいとは限りませんが何があるか分からないので行かない方が良いかな、中々日本でライブやらないから推しに会いたいなの気持ちがせめぎ合っています😓
ライブ行くとなれば友達と行きます!
今回は諦めるべきでしょうか…それとも計画がうまく行くとは限らないのでライブ参戦するか…。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
安定期前にライブに行き、その2週間後から切迫で3ヶ月入院になりました😂
それが原因とは言えませんが、、
何があるかわからないのが妊娠ですから…飛行機はちょっと心配です💦

はじめてのママリ🔰
1人目の時、初期に飛行機に乗ってライブではないけど、旅行には行ったことあります。
まさにいつ妊娠できるかなんてわからないし、旅行の計画立ててたら妊娠。
病院の先生にも相談したら、あらいいじゃない?行ってきたら、くらいのノリだったので行きました。
結果、日本と違う気候や食べ物と、つわり重なり、グロッキーな旅行に。
ただ、身体的には何も問題なくて、結果的には何もなくて良かったねー、楽しかったねー、で済みました。
コメント