bcgを打って17日経ちましたが何の跡もありません。病院に連絡した方が良…
bcgを打って17日経ちましたが何の跡もありません。病院に連絡した方が良いのでしょうか
- めめ(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月)

さらい
一旦消えて一ヶ月後ぐらいに赤くなりますよね。まだよいかと
bcgを打って17日経ちましたが何の跡もありません。病院に連絡した方が良いのでしょうか
さらい
一旦消えて一ヶ月後ぐらいに赤くなりますよね。まだよいかと
「病院」に関する質問
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
来週ちょっと遠い病院に 紹介されたから行かないと行けなくて ずっと抱っこはきついし チャイルドシート見に行きたいけど まだあんまり外出せないしどーしよ😭😭 ベビはずっと車のなかでもだめなんですかね🤔❔
皆さんにお聞きします。 妊娠中に子宮頸がんの検査を受けた方に聞きますが、出血は結構ありましたか? 普通に受けても出血があるのに、妊娠中に受けるとなかなか出血が止まらない体質なので、なにの出血なのかわからず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント