産婦人科・小児科 生後3ヶ月の子どもが風邪で咳と鼻水があり、声が枯れています。声の枯れはどのくらいで治るか教えてください。 生後3ヶ月です。 風邪で咳と鼻水が出ています。 病院行って薬はもらいました。 今日の、朝から声が枯れてきたんですけど大丈夫でしょうか? 声が枯れたことあるお子さんは 声の枯れはどのくらいでなおりました? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは喉が弱いらしいのですぐ枯れちゃうそうですよ! うちの子もよく枯れてます💦どれくらいで治ったかは覚えてないです🙇♂️ あと鼻水が喉に降りると声枯れしやすいですよね😵 お大事に🍀 5月3日 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですね🥹 上の子が0歳の時、枯れたことなかったので心配すぎて… 泣く時も声が出なくて子猫みたいなか弱な声で泣いてて😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 親戚の子がその泣き方です。 鳴き声聞いてて可哀想な感じになりますよね😣 もう少し、大きくなると落ち着くと思いますので、もう少しです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとかわいそうです🥹 ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね🥹
上の子が0歳の時、枯れたことなかったので心配すぎて…
泣く時も声が出なくて子猫みたいなか弱な声で泣いてて😭
はじめてのママリ🔰
親戚の子がその泣き方です。
鳴き声聞いてて可哀想な感じになりますよね😣
もう少し、大きくなると落ち着くと思いますので、もう少しです!
はじめてのママリ🔰
ほんとかわいそうです🥹
ありがとうございます🙇♀️