コメント

はじめてのママリ🔰
レベルが高いかは分からないですが、心斎橋のさくま診療所が評判がよく、私自身通って授かれました!

はじめてのママリ
有名なところだと にしたん、春木、ARTクリニックだと思います!どこも高度医療だった気がします。
-
ママリ
ありがとうございます!
リプロ大阪やなんばIVFとかは評判どうでしょうかー?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
レベルが高いかは分からないですが、心斎橋のさくま診療所が評判がよく、私自身通って授かれました!
はじめてのママリ
有名なところだと にしたん、春木、ARTクリニックだと思います!どこも高度医療だった気がします。
ママリ
ありがとうございます!
リプロ大阪やなんばIVFとかは評判どうでしょうかー?
「不妊」に関する質問
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
2人目不妊? 半年以上、できません。 1人目の時は妊活開始二ヶ月目で授かりました。 昨年9月まで生理前の症状が辛くピルを飲んでいましたが、 妊活開始のため辞めました。 1人目の時もピルを飲んでましたが、辞めて2ヶ…
27歳です。 妊活一周期目で自己タイミング法で妊娠しましたが化学流産😢 今日、不妊専門クリニックでホルモン検査してもらい高FSH(18でした、、)という結果で、とてもショックです。化学流産後の出血開始2日目の値です…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!体外受精やってるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
私は体外受精まで行かなかったのですが、その場合は提携されてる別のクリニックに紹介頂けるそうです!
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!!