お出かけ 明日は家族で動物園に行く予定でした。が!娘が夜ご飯を食べない!食べな… 明日は家族で動物園に行く予定でした。 が! 娘が夜ご飯を食べない! 食べないなら動物園なしだよ! いやだー! じゃあ食べて! 遊び出す じゃあもういい!動物園行かない! やだー! と揉めに揉めて、ブチギレました。 咳が出るので薬を飲んでいるのですがそれも飲まず またブチギレ。 もう明日は行かないことにした。 おとなげないですかね? コアラ見よーね!とか言って楽しみにしてたのに。 台無し。 最終更新:11時間前 お気に入り ブチ 動物園 遊び 家族 食べない はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 咳も出ているし、行かないでいいんじゃないですかね?🤔 11時間前 ツー 自分がやるべき事をやらない=楽しいことも無くなるって学ぶ良い機会だと思います🙆 咳もしてるなら、ちょうどよかったかもです🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント