ぱちょり
まだまだこれからです🤣
とりあえずこれなら良さそうを探して
毎回変わるその感覚に振り回されながら
うまく過ごしてました👌🏽

ママリ🐣
5w6wは家でなんとか耐えましたが、そこからは重症妊娠悪阻で入院しました。
点滴の吐き気どめとビタミンと胃薬でしか吐き気おさまりませんでした😓
ぱちょり
まだまだこれからです🤣
とりあえずこれなら良さそうを探して
毎回変わるその感覚に振り回されながら
うまく過ごしてました👌🏽
ママリ🐣
5w6wは家でなんとか耐えましたが、そこからは重症妊娠悪阻で入院しました。
点滴の吐き気どめとビタミンと胃薬でしか吐き気おさまりませんでした😓
「妊娠5週目」に関する質問
【hcgが高いけど、胎嚢が小さい??】 タイミング法実施し、先日妊娠検査薬を使用して陽性。 週数は最終生理から計算すると5w0dの今日診てもらいました。 胎嚢が上手く見えなかったため採血、結果hcg3200 ↓ 子宮外妊娠…
皆さんは、近くに住んでいてよく会う義両親に 何週くらいで妊娠の報告をしましたか? 私は現在妊娠5週ちょうどにあたり、来週初診の予定ですがその前に義実家に泊まりに行く予定があります。(発覚前から立てていた予定で…
妊娠5週目後半って あまり症状出ないものでしょうか? 胃のムカムカ感や、生理痛のような痛みはあるのですが 先週からずっと体調が変わらず、、、といった感じです。 6週目近くになると吐いてしまうほど悪阻が酷くなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント