産婦人科・小児科 香川県の井下病院の出産費用を教えてもらいたいです🥺 香川県の井下病院の出産費用を教えてもらいたいです🥺 最終更新:19時間前 お気に入り 1 病院 香川県 出産費用 yum@(妊娠29週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年無痛分娩をして、手出し11万円でした😊 19時間前 yum@ ありがとうございます🥺 無痛分娩が確か8.8万かかるんでしたよね🤔 ちなみに日勤帯での出産でしたか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 生まれてきたのは夕方だったので、おそらく夜勤帯?でした!(夜勤の助産師さんに交代して1時間くらいでした) 19時間前 yum@ ありがとうございます!参考になります🥺 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
ありがとうございます🥺
無痛分娩が確か8.8万かかるんでしたよね🤔
ちなみに日勤帯での出産でしたか?
はじめてのママリ🔰
生まれてきたのは夕方だったので、おそらく夜勤帯?でした!(夜勤の助産師さんに交代して1時間くらいでした)
yum@
ありがとうございます!参考になります🥺