はじめてのママリ🔰
こればかりは血液検査ですね

はじめてのマママリ
バセドウ病は逆に痩せると思います💦

はじめてのママリ🔰
私がバセドウです😭
バセドウだと何もしてなくても、体が運動してる時のような状態になります💦
じっとしてても汗をかく、脈が早い、息切れがする、体重が落ちるなどです。
こちらの症状がまったくなければ違うかなと思います。

ままり
自己診断はしない方がいいです!
甲状腺の腫れは心配なので早めに病院行ってください😭

はじめてのママリ🔰
私も喉仏ある!?と思って病院行ったら甲状腺に異常がありました。
病院に行かれた方が良いと思います!

I&S&K
同じ感じが2年くらい続いて年齢かな?とか疲れかな?とか勝手に解釈して放っておいたら動けなくなり、橋本病と診断されました!
心配であれば、早めに受信された方がいいかと思います🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
動けなくなるってゆうのは例えば、、
家事しないといけないのに
体が動かないとかの感じですか?🥲- 5月9日
-
I&S&K
家事は2年前から朝の頭痛と目眩が始まった頃に疎かになることが増えてて、でもなんとか動けていたので大丈夫だったのですが急にいつも朝だけだったのが夕方に動悸と手足の震え脳も身体も動けなくなって自分に何が起きてるか分からない状態でした💦何が起きてるか分からない状態なので、最初は脳がおかしかったのでメンタルクリニック行って鬱と診断だったのですが血液検査もしてもらいました😣結果から内科受診を勧められ、再度血液検査して橋本病と診断という経緯です😭
私の場合橋本病って分かるのに倒れてから1ヶ月くらいしてから分かったんです😓
そもそも甲状腺ってなに?ってところからだったので遠回りになっちゃいましたが、今は薬飲んで今回復していってます👍甲状腺の腫れも収まったし、体重も減りました😂
と- 5月9日
コメント