アテ
美容院は大丈夫なのですが、何年も前にマツエク施術中に目をつぶった状態でクルクル回ると言うか…閉所恐怖症なのでそんな状態になった事あります💧
それからはマツエク行くの怖くなってたのですが、最近は大丈夫になりました。
目眩とはまた違うかもですが、目をつぶった状態で目眩って事ですか?
アテ
美容院は大丈夫なのですが、何年も前にマツエク施術中に目をつぶった状態でクルクル回ると言うか…閉所恐怖症なのでそんな状態になった事あります💧
それからはマツエク行くの怖くなってたのですが、最近は大丈夫になりました。
目眩とはまた違うかもですが、目をつぶった状態で目眩って事ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐のお下がりのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか? ママ友と話している中で、「この前断捨離してたら抱っこ紐出て来たから使う?」と聞いてくれたので、使ってみたいと言ったらとても綺麗な状態でお譲りしてくれ…
使い捨て哺乳瓶を使ったことがある方、使用して便利でしたか??1泊2日で初めて県外に行きますがミルク問題で悩んでいて、哺乳瓶は1つしか持っておらず旅先でどうするか悩んでます。①使う度に都度洗う②インナーバッグで哺…
幼稚園を選ぶ際にみなさんはどんなところを重視されましたか? また、こう言う幼稚園はやめておいた方がいいかもなどありますか? 一応、保育士さんが足りてるかや保育士さんの機嫌とか(怒ってばかりの方がいないかとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント