サプリ・健康 授乳中に酸化マグネシウムE便秘薬を使っていた方いますか?薬局で買える… 授乳中に酸化マグネシウムE便秘薬を使っていた方いますか? 薬局で買えるものです。 最終更新:5月3日 お気に入り 授乳中 便秘薬 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント kn ピンクの箱のやつですかね?👀 授乳中も飲んでいました🙋♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピンクの箱のものです!効きましたか? ものすごく便秘で、、 5月2日 kn 私は効きました!😊 箱には1日1回 3〜6錠って書いていますが、1日1回3錠じゃ効果なかったので朝と夜の2回、2錠ずつ飲んでいました☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってみようと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピンクの箱のものです!効きましたか?
ものすごく便秘で、、
kn
私は効きました!😊
箱には1日1回 3〜6錠って書いていますが、1日1回3錠じゃ効果なかったので朝と夜の2回、2錠ずつ飲んでいました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみようと思います!