妊娠・出産 妊娠中なのか凄く疲れやすい💦特にお風呂凄く疲れます…リラックス出来る… 妊娠中なのか凄く疲れやすい💦 特にお風呂凄く疲れます… リラックス出来るはずのお風呂が苦痛です😭 悪阻は吐く時は連続して吐いて吐かない時は吐きません不定期悪阻です😓 最終更新:5月3日 お気に入り お風呂 妊娠中 悪阻 ラック mamaちゃん(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も初期の頃お風呂苦痛でした😭😭 5月2日 mamaちゃん 上の子達が居るとなかなかお風呂パスも難しいですよね🥲 まだ1人で入れないので🥲 これからの時期暑くなるので余計しんどくなりそうですね🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
上の子達が居るとなかなかお風呂パスも難しいですよね🥲
まだ1人で入れないので🥲
これからの時期暑くなるので余計しんどくなりそうですね🥹