※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

子供のために朝早くから並ぶお父さんが理想ですが、私の旦那はそのような行動をしません。お金を出すことは簡単ですが、もっと相手を思いやる姿勢がほしいと感じています。

子供の推し活に、朝早くから並んで整理券取ってくれるお父さん、最高ですよね😇

うちの旦那はそんな様子微塵もない。

自分を犠牲にして、相手のために、っていうのがない。

好きなもの、好きな食べ物、買っていいよとか言うけど、金出すのが1番簡単やん。

(といっても庶民の収入で家計も私なので、好きに使えるわけではない😇ブランドもんなんて買わない😇)

コメント

まっこ

友人宅は女の子だけど、幼稚園の頃に戦隊モノにハマってたらしく…
新発売の変身ベルトとか剣とかの発売日に、パパさん朝から並んでくれてたらしいです。
並んでる時にふと…「あれ、うちって女の子だったよな?何で俺コレに並んでるんだろ?」と思ったそうですが(笑)、それでも並んでくれるの優しいですよね。

そんな娘さんももう高校生で、未だに仲良しみたいです😆

• ひねくれママ

ひねくれママ

素敵すぎる🥹そして女らしく、ではなくあくまでそのお子さんの趣味を優先してあげる感じも素敵すぎます🥹✨

そんな事をしてくれるお父さんを嫌いになる理由がない✨爪の垢煎じて飲ませたいです😇

• 10時間前
ママリ

まぁ、でも、お金出すのも才能のうちだと思います😅

• ひねくれママ

ひねくれママ

たしかに、出せる方はそれも才能ですよね✨

• 10時間前
なあ

こどものために動くお父さん羨ましいと思います

うちは自分のことすら動かないので……

そもそも子供が何が好きかも知らないレベルです🤣

• ひねくれママ

ひねくれママ

自分のことすら🤣
    興味ないんですかね...。いや、実は私子供の星座とかそういえば知らなくて...。お子さんの別のことに関心があったり、もはや元気でいてくれさえいれば、みたいな考えを持っているとか🫣?

• 10時間前