コメント

はじめてのママリ🔰ハル
我が家も私より旦那の方が移るので疑問でした!
子どもが風邪ひいたら一応警戒して軽く飲み物等準備しますが必要になるのは旦那ばっかりです💦
はじめてのママリ🔰ハル
我が家も私より旦那の方が移るので疑問でした!
子どもが風邪ひいたら一応警戒して軽く飲み物等準備しますが必要になるのは旦那ばっかりです💦
「上の子」に関する質問
1歳2ヶ月になる娘の身長が67cmで成長曲線から外れています😭 身長だけゆっくーりと成長している感じです。 主人178cm、私153cmです。 他にはミルクアレルギー、卵アレルギーです…🥲 10ヶ月健診では、ゆっくりさんだねぇ!と…
第2子の立ち会い出産について 実家、義実家ともに遠方で第二子をご出産された方、上の子が立ち会いかつ病院内立入不可の場合どうされましたか? 上の子の立ち会いができる産院を希望していたのですが、持病などの関係で…
日焼けって体暑くなりますか?😰 今日子供達をプールに連れて行ったのですが上の子(5歳)より下の子(1歳)の方がだいぶ体が熱いです…。 熱中症対策はしっかりしてましたが日焼けして体が熱いのか熱がでてしまったのか… プー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめーの看病までするかよ!!って感じですね🙃