コメント

はじめてのママリ🔰ハル
我が家も私より旦那の方が移るので疑問でした!
子どもが風邪ひいたら一応警戒して軽く飲み物等準備しますが必要になるのは旦那ばっかりです💦
はじめてのママリ🔰ハル
我が家も私より旦那の方が移るので疑問でした!
子どもが風邪ひいたら一応警戒して軽く飲み物等準備しますが必要になるのは旦那ばっかりです💦
「上の子」に関する質問
年子や2歳差の家庭は三輪車やスライダーなど どうしてますか? 上の子がBTM持っていて乗っていますが 下の子は持っていなくて貸してあげてね〜 と言い乗せますが貸して貸してとなり 下の子が乗れない羽目になっていて 、…
早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、上の子の発表会には被らないで〜ってなってます😂 そして、病院の七夕メニューが食べたいからそれくらいに産まれてきて〜ともなってます🤣 でも、1番は上の子の発表会見に行きたい🥹
赤ちゃんって子ども好きですか? 親には「にこにこ☺️」くらいなのに4歳のお姉ちゃんの顔を見るだけで「きゃっきゃ!!きゃきゃ!!😆」と大興奮です😂 あまりにも愛しい〜! みなさんの家の赤ちゃんも、上の子への反応すご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめーの看病までするかよ!!って感じですね🙃