産婦人科・小児科 耳切れについて今日、片方だけ耳切れしていることに気付きました。とり… 耳切れについて 今日、片方だけ耳切れしていることに気付きました。 とりあえず今手元にヘパリンクリームやプロペトがあるので、それで入念に保湿すれば良いでしょうか? GW明けに病院行くつもりですが、小児科よりも皮膚科の方が良いでしょうか? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 小児科 病院 クリーム 保湿 し(1歳0ヶ月) コメント いちご 娘は保湿してたら治ります!! 5月2日 し そうなんですか!ちなみに何で保湿されてますか? 5月2日 いちご 基本ヒルドイドです! 5月2日 し ありがとうございます! 5月2日 いちご たまに下の子の病院から処方されている保湿つかうことあります😌 5月2日 し ありがとうございます!保湿して様子見てみます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
そうなんですか!ちなみに何で保湿されてますか?
いちご
基本ヒルドイドです!
し
ありがとうございます!
いちご
たまに下の子の病院から処方されている保湿つかうことあります😌
し
ありがとうございます!保湿して様子見てみます✨