※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまろ
家族・旦那

旦那の実家に行くことに不満があり、言い返すと不機嫌になるため、ストレスを感じています。

うざ。旦那。

4日に私の実家
5日に旦那の実家

毎年なんでこどもの日は旦那の実家なん

言い返すの不機嫌になるから言わないけど、直ぐに不機嫌になって、こっちがよりイライラするから。

いつか爆発しそう私

コメント

はじめてのママリ🔰

私はほとんど産後は、自分の実家帰れてないですね。主人の休みの都合に合わせて、ほぼ主人の実家に帰ってます☔☔☔
ストレス溜まりますね💦

• くろまろ

くろまろ

そうなんですね!

旦那さんはたまには奥さんの実家行こう😊って言ってはくれないんですか?

ストレス溜まりますが、はじめてのママリさんのほうが、ストレス多そうな感じがしちゃいました。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実家に行こうって言ってくれるときもあります。が、実際はほとんど行ってません💦疲れるし、不安やストレス?親が亡くなる?心配などたまにしますね💦
    少し前に『ママリ』内で主人の実家にばかり、帰省してる愚痴投稿をしてしまったので、
    主さまの投稿が目にとまり、コメントしました💦

• 10時間前
  • くろまろ

くろまろ

言ってはくれるんですね😊

そうなんですね!

あります。

コメントありがとうございます😊

• 9時間前