コメント

はじめてのママリ🔰
私はほとんど産後は、自分の実家帰れてないですね。主人の休みの都合に合わせて、ほぼ主人の実家に帰ってます☔☔☔
ストレス溜まりますね💦
はじめてのママリ🔰
私はほとんど産後は、自分の実家帰れてないですね。主人の休みの都合に合わせて、ほぼ主人の実家に帰ってます☔☔☔
ストレス溜まりますね💦
「旦那」に関する質問
お風呂上がり、フェイスタオルで拭く派ですか?バスタオルで拭く派ですか? 実母からフェイスタオルにしたら洗濯物減るからいい!とすごーーーーく言われてます。笑 分かってるけども、髪の毛ショートのときはフェイスタ…
年長の息子のお友達とこの前、初めて公園で遊びました。 お友達の親御さんとはママ友ではなく、この遊びをきっかけに初めて連絡先を交換した流れです。 公園で遊んだ日はお友達ママさんの旦那さんも付き添いで、びっくり…
3年生の娘がいます。 2年生の夏休み終わり頃から反抗的になり、ずっとイライラしてる感じで反抗期かな?と思っていたのですが、 12月から学校行きたくない!と泣き叫んだりするようになりました。欠席が多くなり先生にこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろまろ
そうなんですね!
旦那さんはたまには奥さんの実家行こう😊って言ってはくれないんですか?
ストレス溜まりますが、はじめてのママリさんのほうが、ストレス多そうな感じがしちゃいました。
はじめてのママリ🔰
私の実家に行こうって言ってくれるときもあります。が、実際はほとんど行ってません💦疲れるし、不安やストレス?親が亡くなる?心配などたまにしますね💦
少し前に『ママリ』内で主人の実家にばかり、帰省してる愚痴投稿をしてしまったので、
主さまの投稿が目にとまり、コメントしました💦
くろまろ
言ってはくれるんですね😊
そうなんですね!
あります。
コメントありがとうございます😊