家族・旦那 旦那の実家に行くことに不満があり、言い返すと不機嫌になるため、ストレスを感じています。 うざ。旦那。 4日に私の実家 5日に旦那の実家 毎年なんでこどもの日は旦那の実家なん 言い返すの不機嫌になるから言わないけど、直ぐに不機嫌になって、こっちがよりイライラするから。 いつか爆発しそう私 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 こどもの日 くろまろ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はほとんど産後は、自分の実家帰れてないですね。主人の休みの都合に合わせて、ほぼ主人の実家に帰ってます☔☔☔ ストレス溜まりますね💦 10時間前 くろまろ そうなんですね! 旦那さんはたまには奥さんの実家行こう😊って言ってはくれないんですか? ストレス溜まりますが、はじめてのママリさんのほうが、ストレス多そうな感じがしちゃいました。 10時間前 はじめてのママリ🔰 私の実家に行こうって言ってくれるときもあります。が、実際はほとんど行ってません💦疲れるし、不安やストレス?親が亡くなる?心配などたまにしますね💦 少し前に『ママリ』内で主人の実家にばかり、帰省してる愚痴投稿をしてしまったので、 主さまの投稿が目にとまり、コメントしました💦 10時間前 くろまろ 言ってはくれるんですね😊 そうなんですね! あります。 コメントありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
そうなんですね!
旦那さんはたまには奥さんの実家行こう😊って言ってはくれないんですか?
ストレス溜まりますが、はじめてのママリさんのほうが、ストレス多そうな感じがしちゃいました。
はじめてのママリ🔰
私の実家に行こうって言ってくれるときもあります。が、実際はほとんど行ってません💦疲れるし、不安やストレス?親が亡くなる?心配などたまにしますね💦
少し前に『ママリ』内で主人の実家にばかり、帰省してる愚痴投稿をしてしまったので、
主さまの投稿が目にとまり、コメントしました💦
くろまろ
言ってはくれるんですね😊
そうなんですね!
あります。
コメントありがとうございます😊