NHKのおかあさんといっしょの観覧応募で、メールが届かず苦戦しています。YahooやiCloudのメールを使っていますが、再送すると利用できないと表示されます。応募できた方はいらっしゃいますか。
NHKのおかあさんといっしょの観覧に応募したいのに、応募のメールですでに苦戦しています😂
普段こんなことないんですが💦
Yahooのフリーメール
iCloudのメール
どちらも送ってみても返信のメールが届かなくて、再度同じアドレスでやってみると赤字でこのメールアドレスはご利用になれませんと出てしまいます。
皆さんすんなり応募できていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りっちゃんまま💚🧸
いつもGmailでやってますがそのような感じにはなったことないです💦迷惑メールに入ってるパターンはないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
Yahooメールだったら、迷惑メールボックスに入ってる可能性もあるかと思いました💦

はじめてのママリ🔰
いつも迷惑メールもチェックしてるんですが、そちらも届いてませんでした💦
Gmailもアドレスあったの思い出したのでそちらでやってみます!
ありがとうございます🙏✨

はじめてのママリ🔰
あれぇ…
Gmailも届かないです💦
どなたか試しに送ってみてもらえないでしょうか?😢
これNHKの方が調子悪い?可能性無いですかね…
りっちゃんまま💚🧸
何かお手伝いすることがあれば言ってくださいね😊🍀ちなみにうちはGWの回は外れました😂