※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

NHKのおかあさんといっしょの観覧応募で、メールが届かず苦戦しています。YahooやiCloudのメールを使っていますが、再送すると利用できないと表示されます。応募できた方はいらっしゃいますか。

NHKのおかあさんといっしょの観覧に応募したいのに、応募のメールですでに苦戦しています😂
普段こんなことないんですが💦

Yahooのフリーメール
iCloudのメール

どちらも送ってみても返信のメールが届かなくて、再度同じアドレスでやってみると赤字でこのメールアドレスはご利用になれませんと出てしまいます。

皆さんすんなり応募できていますか?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

いつもGmailでやってますがそのような感じにはなったことないです💦迷惑メールに入ってるパターンはないですかね?🤔

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

何かお手伝いすることがあれば言ってくださいね😊🍀ちなみにうちはGWの回は外れました😂

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

Yahooメールだったら、迷惑メールボックスに入ってる可能性もあるかと思いました💦

はじめてのママリ🔰

いつも迷惑メールもチェックしてるんですが、そちらも届いてませんでした💦

Gmailもアドレスあったの思い出したのでそちらでやってみます!
ありがとうございます🙏✨

はじめてのママリ🔰

あれぇ…
Gmailも届かないです💦

どなたか試しに送ってみてもらえないでしょうか?😢
これNHKの方が調子悪い?可能性無いですかね…