コメント

はじめてのママリ🔰
産む直前の1週間前楽になりましたが
悪阻終わったかと思ったら約1ヶ月後、後期悪阻になり37週まで悪阻と戦った私です😥
9ヶ月なると後期悪阻+寝返りできなくなり寝れなくてしんどかったです😥
いつ産まれるか分かりませんが
あと1ヶ月です!
毎日生きてるだけなのに大変ですよね😢

ママリ
つわり本当にしんどいですよね…
臨月はお腹の圧迫でずっと気持ち悪かったです😭
産んだ瞬間、ほんっっっとうにびっくりするくらい楽になりました!衝撃でした!
無理せず過ごしてください😭✨
-
初マタ
回答ありがとうございます✨
やっぱり臨月も気持ち悪いんですね🥲
でも、「産んだ瞬間びっくりするくらい楽になりました!」というコメントを支えに残りの妊婦生活がんばります!!🥹- 11時間前

はじめてののママリ🔰
私も毎日気持ち悪かったです。臨月になったら吐く回数が増えました😂笑
生まれたら本当にめちゃくちゃ可愛いのでそれを楽しみにあと少し踏ん張られてください😢
良く飲んで寝る手の掛からない息子で助かってます🥹💕
-
初マタ
吐く回数増えたんですかー😱💦
そうですね、生まれたらきっとすごくカワイイですよね🥹❤手のかからない親孝行な息子さんなんですね❤私も早く息子を抱きたいです✨- 11時間前
-
はじめてののママリ🔰
諦めて「はいはーい」って感じで吐いてました😂
産んでからの方が体調が楽でしたよ!
私もつわり酷かったのでそれを思えば産後の寝不足などからくる体調不良はマシだなーと思います!!!
お産も不安いっぱいだと思いますが可愛い子が生まれるので大丈夫です☺️- 11時間前
-
初マタ
なるほど!「はいはーい」って感じにもう受け入れちゃうのもいいかもですね!😂確かに産む前がこんなにキツかったら逆に産後の方がマシに感じそうですね✨励みになりました!❤ありがとうございます😊
- 11時間前
初マタ
ギリギリまでつわりだったんですね🥲
寝返り、できなくなりますよね(泣)
ホントにしんどすぎますが
あと約1ヶ月ちょっと、がんばります(泣)