妊娠・出産 昨日の夜中まで動いてたのが今日になって動きが鈍い?甘いもの食べると張… 昨日の夜中まで動いてたのが 今日になって動きが鈍い?甘いもの食べると張り切って動くのになんか今日はあまり動かない気がする 胎動は激しくないけど感じることは感じる これは病院にいくべきなのかな? ちなみに臨月37週2日です。昨日の検診ではまだ産まれそうにないねって言われました! 最終更新:10時間前 お気に入り 胎動 臨月 病院 妊娠37週目 検診 とうふ(妊娠37週目) コメント キノピオ🍄 元気な時もあれば静かな時もありましたよ✨ 胎動を全く感じなくなると 不安になりますが 感じることは感じるなら 大丈夫かなと思います! 10時間前 とうふ 安心しました☺️ありがとうございます! 先程、ゆっくりと横になってたら動いてたので大丈夫みたいですね! 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
安心しました☺️ありがとうございます!
先程、ゆっくりと横になってたら動いてたので大丈夫みたいですね!