コメント
はじめてのママリ🔰
気にしないのかもですが普通はしないですね🤮汚い
はじめてのママリ🔰
考えられないです💦
私なら次はお願いしたくないです😑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
口コミがすごい良い方なのですが、私が言わなかったのが悪いのか…?と。
でも気づかないで色んな非常識な事してる方なんて沢山いるんですかね、、、- 5月2日
はじめてのママリ🔰
気にしないのかもですが普通はしないですね🤮汚い
はじめてのママリ🔰
考えられないです💦
私なら次はお願いしたくないです😑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
口コミがすごい良い方なのですが、私が言わなかったのが悪いのか…?と。
でも気づかないで色んな非常識な事してる方なんて沢山いるんですかね、、、
「布団」に関する質問
お風呂の時の待機場所について 8日月です。 今はワンオペ風呂でミニベビーベッドを脱衣所に持ってきて そこで待機してもらってる間に私が洗って 次に👶を洗って一緒に湯船に浸かり、ベッドで保湿とか服着せる感じです。 …
生後7ヶ月の赤ちゃん育ててます。 寝る時布団の中で起きたり座ったりありとあらゆるものを引っ張ったり触ったりベッド中をハイハイしたり顔触って来たり乗っかって来たり全然ねなくて30分くらい格闘してたら急にパタっと…
◯◯(私)の常識押し付けんな!って言うから ママリで質問してみるよ。 ①他所様の家に行って、夜ご飯をご馳走になりました。大皿のおかずが出て、1人1枚小皿が用意されていましたが、旦那は直接ご飯の上にワンバウンドさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、言われた時は深く考えなかったのですが、あとになってじわじわイライラしてきて、、。
はじめてのママリ🔰
次からはないかなぁ🤮
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
常識は個人差あるので、わたしとあわなかったとおもうしかないですよね