はじめてのママリ🔰
羨ましいー!!!
私ならします🙆♀️
お世話になりますと連絡します🥺

ままり
しません!お土産だけ持たせてます!💡

はじめてのママリ🔰
旦那が自分の実家に帰るだけなので、わざわざ連絡はしないです。上の方同様、お土産は持たせます😊

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
母子帰省する時も特に夫からわたしの実家に連絡はしないので、お土産のみにしようと思います!ご回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいー!!!
私ならします🙆♀️
お世話になりますと連絡します🥺
ままり
しません!お土産だけ持たせてます!💡
はじめてのママリ🔰
旦那が自分の実家に帰るだけなので、わざわざ連絡はしないです。上の方同様、お土産は持たせます😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
母子帰省する時も特に夫からわたしの実家に連絡はしないので、お土産のみにしようと思います!ご回答ありがとうございました😊
「義実家」に関する質問
義兄嫁が羨ましい 自分と同い年の義兄のお嫁さんがいます お互い同じ時期に結婚、同い年の子供(女の子)がいます 義兄嫁は義両親や義理の叔父叔母とも仲良く、子供への接し方も上手です 一方で私は、人見知りで人との会…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
嫁いできたなら夫の実家に1人で行くのは当たり前。 ですか? 皆さんの感覚をお聞かせください!! 夫の地元に嫁いで数ヶ月経った頃から何度か 「そろそろ○ちゃんも実家に1人で行けるようにならないとね」と言われるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント