はじめてのママリ🔰
羨ましいー!!!
私ならします🙆♀️
お世話になりますと連絡します🥺
退会ユーザー
しません!お土産だけ持たせてます!💡
はじめてのママリ🔰
旦那が自分の実家に帰るだけなので、わざわざ連絡はしないです。上の方同様、お土産は持たせます😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
母子帰省する時も特に夫からわたしの実家に連絡はしないので、お土産のみにしようと思います!ご回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいー!!!
私ならします🙆♀️
お世話になりますと連絡します🥺
退会ユーザー
しません!お土産だけ持たせてます!💡
はじめてのママリ🔰
旦那が自分の実家に帰るだけなので、わざわざ連絡はしないです。上の方同様、お土産は持たせます😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
母子帰省する時も特に夫からわたしの実家に連絡はしないので、お土産のみにしようと思います!ご回答ありがとうございました😊
「父子」に関する質問
こどもの寝かしつけタイムに帰ってくる夫が正直邪魔です。 上の子は寝付くのにだいたい1時間くらいかかるため、21時に寝かせるために20時から寝かしつけを開始するのですが、いつもそのタイミングで夫が帰宅します。 子…
2人の子供への夫の接し方の差について 夫は上の子のことは可愛がっていて、一通りのお世話はできるし、下の子の出産入院時は2人で過ごしていました。 ショッピングモールや病院へもワンオペで出かけます。 ですが下の…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント