はじめてのママリ🔰
羨ましいー!!!
私ならします🙆♀️
お世話になりますと連絡します🥺

退会ユーザー
しません!お土産だけ持たせてます!💡

はじめてのママリ🔰
旦那が自分の実家に帰るだけなので、わざわざ連絡はしないです。上の方同様、お土産は持たせます😊

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
母子帰省する時も特に夫からわたしの実家に連絡はしないので、お土産のみにしようと思います!ご回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいー!!!
私ならします🙆♀️
お世話になりますと連絡します🥺
退会ユーザー
しません!お土産だけ持たせてます!💡
はじめてのママリ🔰
旦那が自分の実家に帰るだけなので、わざわざ連絡はしないです。上の方同様、お土産は持たせます😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
母子帰省する時も特に夫からわたしの実家に連絡はしないので、お土産のみにしようと思います!ご回答ありがとうございました😊
「父子」に関する質問
父子帰省について 夏休みに夫と子供だけで父子帰省します。 帰省したいと言ったのは夫です。 父子帰省する際の荷物準備は 夫がするべきだと思うのですが おかしいですか??🥲 夫としょうもないですが 上記のことで喧嘩…
夫が父子家庭で育ったのですが、義母に会う頻度や連絡など皆さんどうされているか教えてください。 年末やお祭りなど義父の家に義母も来て孫に会ったりしています。義父はよく食べ物などを持ってきてくれたり一緒にご飯に…
ふと思ったこと、母親の記憶が全くないのって寂しいなー 私自身4歳の頃母親が病気になりずっと入院してました。8歳で亡くなったのですが全く覚えてないんだよなー 父子家庭で育ったけど父は仕事人間で私は小学校から帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント