はじめてのママリ🔰
前の子です。
頭ではないですが、同じ週数で胸?お腹あたり?から飛び出てるようにエコーが映り、大学病院に転院。病気がみつかり、なくなく中絶しました。
はじめてのママリ🔰
前の子です。
頭ではないですが、同じ週数で胸?お腹あたり?から飛び出てるようにエコーが映り、大学病院に転院。病気がみつかり、なくなく中絶しました。
「症状」に関する質問
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
5歳の子が突発性発疹疑惑なのですが、他の方でそういう方いらっしゃいますか? 熱がMAX40.0 熱以外の症状なし インフル、コロナ、溶連菌、アデノ全て陰性 血液検査の値 白血球が少し低下気味だが他は問題なし 今は熱が…
高温期8日目 HCG注射から8日目 症状一切なし 絶望です なぜか排卵検査薬は、終了線よりも薄い線で 同じ濃さがここ何日がずっと続いてます 今日朝ニの妊娠検査薬 線見えないですよね?? ちなみに前回も高温期8日目にフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント