子育て・グッズ 生後21日目産後少しずつ母乳が出てましたが減った気がして搾乳してみる… 生後21日目 産後少しずつ母乳が出てましたが減った気がして搾乳してみると両方合わせて60mlしか出てませんでした。 母乳よりの混合を希望しているのですが、母乳を増やすいい方法などはありますでしょうか。 最終更新:46分前 お気に入り 1 母乳 搾乳 混合 産後 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ミニー とにかく頻回授乳と夜中の授乳が大事かなと思います(*^^*) 今は1日何回ですか?? 11時間前 はじめてのママリ🔰 今で7回〜8回ぐらいです! 夜中の授乳ですね、頑張ってみます! 7時間前 ミニー 少ないかなと思いますので回数増やしていいと思います(*^^*) 49分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今で7回〜8回ぐらいです!
夜中の授乳ですね、頑張ってみます!
ミニー
少ないかなと思いますので回数増やしていいと思います(*^^*)