コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
4Dだと確実とは言えないっぽいので、まだ分からないと思います!

走るもやし
4Dだとまだ分からないと思いますよ!
長女16wの4D動画でお股に🐘みたいなの明らかに映ってますが、女の子でしたよ☺️
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
4Dだと確実とは言えないっぽいので、まだ分からないと思います!
走るもやし
4Dだとまだ分からないと思いますよ!
長女16wの4D動画でお股に🐘みたいなの明らかに映ってますが、女の子でしたよ☺️
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週、初めて膀胱炎になりました(軽度ですが)😓 泌尿器科に受診し、今日のお昼から妊娠中でも飲める抗生物質を飲み始めました。 症状は、とにかく頻尿です💦痛みは感じません。 経験者の方に聞きたいのですが、 薬を…
第3子妊娠中です🤰 男の子と女の子がいます👧🏻👦🏻 健康でげんきに生まれてきてくれればどちらでもいい!とおもっていますが、おんなのこならいいなーとおもっています🤫まだ14週、、!男の子ならもうそろそろ性別がわかっちゃ…
とんたん先生に14w5dのエコー動画を見ていただき、7割女の子でしょうと判定を頂きました。 めちゃくちゃうかれてるのは承知ですが、一緒に温泉いけるのが楽しみで仕方ないです(笑) ..当たってましたか?浮かれたらだめだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます✨
長男が弟が産まれる前からずっと妹が欲しいと言っていたので今回こそ!と思っていたのでまだ望みはあると前向きにいこうと思います!笑