コメント
走るもやし
4Dだとまだ分からないと思いますよ!
長女16wの4D動画でお股に🐘みたいなの明らかに映ってますが、女の子でしたよ☺️
走るもやし
4Dだとまだ分からないと思いますよ!
長女16wの4D動画でお股に🐘みたいなの明らかに映ってますが、女の子でしたよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
次の妊婦健診は2週間後くらいに!と言われており、ぴったり2週間後というのが14日なのですが、旅行の予定などがあり。。 12日に行ってもいいですかね?🥹 早いよりは遅く、17日以降の方がいいですか?
2歳半差、2人目どうですか? 無計画だとかそういった厳しい意見が出るのはごもっともだと思っています。お手柔らかにお願いします。 今上の子が1歳8ヶ月で、2人目の妊娠がわかりました。 生まれる頃には上の子が2歳半頃…
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨今回の4Dもあきらかに🐘に見えたのでまた男の子かも…と思ってたので希望が持てます🥲✨💕