妊娠・出産 妊婦健診で4Dエコーの際に男の子の可能性を指摘されましたが、女の子の可能性は残っていますか。 今日で14週で妊婦健診でした。 普通のエコーの時は何も先生に言われなかったけど 4Dの時技師さんに🐘ついてるねといわれて 確かに上にぴょんとした物見えたんですけど 女の子の可能性まだありますかね? もうこれは確実かな?笑 最終更新:5月4日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 エコー 先生 4D 妊婦健診 あーたん(妊娠23週目, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 走るもやし 4Dだとまだ分からないと思いますよ! 長女16wの4D動画でお股に🐘みたいなの明らかに映ってますが、女の子でしたよ☺️ 5月2日 あーたん コメントありがとうございます☺️ そうなんですね✨今回の4Dもあきらかに🐘に見えたのでまた男の子かも…と思ってたので希望が持てます🥲✨💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨今回の4Dもあきらかに🐘に見えたのでまた男の子かも…と思ってたので希望が持てます🥲✨💕