雑談・つぶやき 胎動が朝から晩までずーっとぼっこんぼっこん辛い‥上の子も元気な方だと… 胎動が朝から晩までずーっとぼっこんぼっこん辛い‥ 上の子も元気な方だと思ってたけど、比べ物にならないくらいに激しい。静かになるなんて少しの間だけで、1日中ずーっと動いてる。嬉しい事なのはわかってるんだけど、ほんとに痛くてぐにゃりぐにゃりと内臓をえぐるような感じで気持ち悪くてしんどい。早く産みたい。 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 胎動 上の子 ぶーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆず👧🍋🍃 一日中は凄いですね! 眠れなそう💧でも分かります! ぐにゃりと動く時気持ち悪い感じしますよね(^ω^;);););) 5月27日 ぶーちゃん コメントありがとうございます😖 ずーーっとぼっこんぼっこんです_(:3」z)_ 夜中もノンストップでぼっこんぼっこんなのでもちろん眠れなく朝まで眠れないのがほとんどで😭 上の子いるのでそこから寝るわけにも行かなくふらふらです_(:3」z)_ ぐにゃりバージョンほんと気持ち悪いです(T_T)ぐえってなりますw 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😖
ずーーっとぼっこんぼっこんです_(:3」z)_
夜中もノンストップでぼっこんぼっこんなのでもちろん眠れなく朝まで眠れないのがほとんどで😭
上の子いるのでそこから寝るわけにも行かなくふらふらです_(:3」z)_
ぐにゃりバージョンほんと気持ち悪いです(T_T)ぐえってなりますw