ママリ
しないですね…。台風とかでもないので💦

はじめてのママリ🔰
先ほど結構強い雨でパート先の店長に送って行こうかと言われましたが、雨くらい普通のことだし断りました😅
普段から車じゃない人は歩くのにも慣れてるし大丈夫ですよ😊👍

はじめてのママリ🔰
送らないです💦
そもそも仕事が終わったら即でお迎えルールなので同僚の送迎をするとルール違反になりますし😓
ママリ
しないですね…。台風とかでもないので💦
はじめてのママリ🔰
先ほど結構強い雨でパート先の店長に送って行こうかと言われましたが、雨くらい普通のことだし断りました😅
普段から車じゃない人は歩くのにも慣れてるし大丈夫ですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
送らないです💦
そもそも仕事が終わったら即でお迎えルールなので同僚の送迎をするとルール違反になりますし😓
「パート」に関する質問
遅刻常習犯、ギリギリ出勤の社員が守られる会社ってどう思いますか? 子供が夜中起きようが当たり前に時間守ってる私が遅刻常習犯に厳しすぎると怒られました。 『パートさんもなんだかんだ〇〇ちゃん(遅刻常習犯)のこ…
夫500万円、私パートで300万円、子ども2歳1人っ子予定です。 3500万円の建売を、頭金500万円入れて3000万円ローンを組もうとしているのですが、どう思いますか? 貯金は現金1000万円と、投資も同じくらいあります。 (実…
週3のパートでもきついって思ってしまいます🥲 2歳と年中の子供が保育園に通っていますが下の子のイヤイヤ期もあるし、下の子の寝かしつけに時間もかかって毎日しんどいです。休みの日も自分の病院や買い物などであっとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント