※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人からベビーベッドとお布団のお下がりをいただき、感謝の気持ちを伝えたいのですが、何を贈るべきか悩んでいます。

友人がベビーベッドとお布団類のお下がりを送ってくれました。

大きい荷物で、遠方に住んでるので、かなりの送料だったとおもいます。
(着払いで!と事前に言ってましたが先払いで送ってくれました🥲)
そこでお礼を送りたいのですが、なににしようか迷っています。

友人は子供ふたり産んでおり、それぞれ産まれたときにお祝いを贈っています。(1人目⇨リクエストくれたおもちゃ、2人目⇨電子の商品券)
どちらも内祝いをいただきました。

今回のお礼も商品券が使い勝手いいかなーとおもったのですが、2人目が産まれて1年も経っていないので、
最近贈ったばっかりだし微妙かな…と思ったり…

ただ大きいお荷物だったのでお菓子程度で済ませるのも失礼な気がして…💦
おそらく私の子が産まれたらお祝いを送ってくれるだろうとおもうのですが、そのときに気遣わせるのも嫌で相場がわかりません😇

私だったらこうするよー!などあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういう時はLINEギフトで
・サーティワン
・ミスド
・ケンタッキー
・スタバ
・スシロー

らへんを2000円分くらい贈ってます🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    子供ちゃんもよろこんでくれそうなお店のギフトいいですね☺️!

• 8時間前