雑談・つぶやき 今日退職を伝えました。入職してすぐ妊娠がわかりつわりが酷く産休に入… 今日退職を伝えました。 入職してすぐ妊娠がわかりつわりが酷く産休に入るまであまり出勤出来ずにそのまま産休に入り育休中に退職を電話で伝えたので、色々言われる覚悟をしてたのですが、私の心配をしてくれたり、また縁があったら戻っておいでとまで言ってくださいました。 今まで何回か退職してますが、こんなこと言われたのは初めてでおもわず涙が出てしまいました。 最終更新:5月2日 お気に入り つわり 産休 育休 妊娠 退職 まこ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント