子育て・グッズ 質問です✋トイレトレーニングをしようと思っています。パンツや補助便座… 質問です✋ トイレトレーニングをしようと思っています。 パンツや補助便座は買ったのですが、おしっこが床やシーツ、絨毯、ソファなどにでてしまった場合、掃除用具や除菌などは何を使えばいいでしょうか? 参考にさせて頂きたいので教えてください🙇♂️ 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 1 トイレトレーニング おしっこ パンツ 補助便座 掃除 はじめてのママ コメント やも 布は普通に洗濯して、床はクイックルのホームリセットで拭いてました! 5月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント