産婦人科・小児科 排卵痛がありピルを病院で処方されました!筋腫もあるのですがピルで筋腫… 排卵痛がありピルを病院で処方されました! 筋腫もあるのですがピルで筋腫は大きくなったりしますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 ピル 排卵痛 えり コメント はじめてのママリ🔰 生理の度に大きくなるので、完全に生理を止めるタイプのピルなら予防にもなりますよ! 普通に生理が来るタイプのピルなら飲んでも飲まなくても筋腫の成長は同じです。 5月2日 えり 教えて頂きありがとうございます♪ ドロエチというのを貰いました! とりあえず飲んでみようと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
教えて頂きありがとうございます♪
ドロエチというのを貰いました!
とりあえず飲んでみようと思います!