コメント

はじめてのママリ🔰
頼れる人がいないのにって事ですか??
お子さんの年齢分かりませんが、小さいなら24時間の保育園とかですかね。
私の母は介護でしたが夜勤時は小学生になった時点で普通に子どもだけが家に残されてましたよ。

モモンガ
親ではないでしょうか?
それか託児所も場所によってあるので利用してる可能性ありますかね🧐?
-
ら
親かもです💦
託児は聞いた事ないです- 11時間前
はじめてのママリ🔰
頼れる人がいないのにって事ですか??
お子さんの年齢分かりませんが、小さいなら24時間の保育園とかですかね。
私の母は介護でしたが夜勤時は小学生になった時点で普通に子どもだけが家に残されてましたよ。
モモンガ
親ではないでしょうか?
それか託児所も場所によってあるので利用してる可能性ありますかね🧐?
ら
親かもです💦
託児は聞いた事ないです
「2歳」に関する質問
私の心が狭いのか... 今度、夫が学生時代の友人と飲み会があり その前に家をみたいと言っているから来てもいい?と聞かれました。 その学生時代の友人というのが...全員独身で 当時付き合っている時から私に対して 全然…
福岡からディズニーに2歳の娘を連れて 初めて行くのですがご相談です。 1日目昼に東京へ行き、17時ランドへインパ 2日朝から夜までランド 3日目は19:00の飛行機で福岡へ戻ります。 特に3日目予定もないのでゆっくり帰ろ…
皆さんならどうしますか? 九州から関西に夫の都合で引っ越し。 先に夫は行っており、GWを過ごすため今は実家にいますが、 私たちも数日後行く予定です。 数日前に夫が膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、 今月手術予定と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
おそらく1番下の子が
5歳くらいだと思います
旦那さんいても中々フルで子供4人いたら夜出れないし同伴アフターしたり
バースデーの時だと3日連続
8時から3時まで仕事って聞いて
子供4人どうしてるんだろ、、って
思いました💦
もしかしたら上の子がみてるのかなあ