コメント

はじめてのママリ🔰
育休明け一ヶ月で退職しました すぐに転職決まりましたよ🤣転職先からは特に退職理由聞かれなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
育休明け一ヶ月で退職しました すぐに転職決まりましたよ🤣転職先からは特に退職理由聞かれなかったです🤣
「転職」に関する質問
0歳で保育園入れて正社員でフルタイムってキツイですか? 前のマタハラで妊娠中に退職して、今は転職してパートで働いています。保育園にも4月から0歳クラスで通っています。 扶養内なので保育料でパート代はほとんど消…
みなさまならどうしますか? 収入を増やしたい。そのための転職についてです。 現在週4パート 9:00〜15:00 時給1010円 車で15分ほど かなーーーり融通きかせてくれて 子供の体調不良などは気兼ねなく休ませてくれます。…
育休復帰後と同時に訳あって転職したのですが、 フルタイム復帰で新しい職場で新しいことを覚えるプレッシャーと、送り迎え家事育児ほぼワンオペで早くも体がへとへとです🤔 世の中のワーママさん達凄すぎます。 これって…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ほんとですか!先に転職活動しましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はすでに育休明けに退職することを 事前に前職場に伝えていたので 育休明け一度も働いてないです💦なので事前に退職日もわかっていたので 転職活動してました。 退職日がはっきりしていたので転職先も採用しやすかったのかもしれません。
初めてのママリ
なるほどです!ありがとうございます😊