お仕事 職場復帰から1ヶ月ですが、転職を考えています。早期の転職はイメージに影響しますか。 職場復帰して1ヶ月です。 転職をしたいのですが、復帰して早く転職するとイメージ悪くてなかなか仕事決まらないですかね?😂 すぐ決まった方いますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 職場復帰 転職 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 育休明け一ヶ月で退職しました すぐに転職決まりましたよ🤣転職先からは特に退職理由聞かれなかったです🤣 5月2日 初めてのママリ ほんとですか!先に転職活動しましたか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 私の場合はすでに育休明けに退職することを 事前に前職場に伝えていたので 育休明け一度も働いてないです💦なので事前に退職日もわかっていたので 転職活動してました。 退職日がはっきりしていたので転職先も採用しやすかったのかもしれません。 5月2日 初めてのママリ なるほどです!ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとですか!先に転職活動しましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はすでに育休明けに退職することを 事前に前職場に伝えていたので 育休明け一度も働いてないです💦なので事前に退職日もわかっていたので 転職活動してました。 退職日がはっきりしていたので転職先も採用しやすかったのかもしれません。
初めてのママリ
なるほどです!ありがとうございます😊