※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県内のレジャープールで大きい浮輪は使えますか?混雑時に断られることがあると聞きましたが、具体的にどの程度の浮輪が対象なのか知りたいです。

大分県内のレジャープールって、
大きい浮輪使えますか?

子どもが喜ぶ浮輪を買いたいのですが、使えなかったら意味ないなぁと悩んでます😭
日吉原を調べたところ、混雑時は断ることも…ぐらいの記載で、どれぐらいなら断られるのか知りたいです🥺

コメント

さあ

日吉原は初めて行った時知らなくて大きい浮き輪断られました!
去年はたしか子供は60、大人は80cmの浮き輪を持って行って何も言われなかったので、そのくらいだったら大丈夫だと思うんですが、年々ルールが変わってるので今年もどうかはわからないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!年々変わると難しいですね…。

子ども生まれてから日吉原行ったことないんですが、夏の土日って駐車場停められますか?どれぐらい混んでるのかも知らなくて😂

• 5月3日
  • さあ

さあ

下の方に返信してるジンベイザメはもしかしたらダメかもです!
    昔はこういうのよかったですけど、最近は丸い浮き輪とビーチボールしかダメらしいです😓
    土日は多すぎて最近は行ってないですが、みんなプールの道沿いに車がズラッと並んで駐車場待ちしてますね!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無難なやつしかダメなんですねー😭
    土日に行くのは至難の業ですね…ご回答ありがとうございます!

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

大きいってどのくらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいなって思ってる浮輪は添付画像のような感じです!ジンベエザメは厳しいと思うけど、下の車のならいけるのか…これすらも厳しいのか…😅
    去年ソラージュ日出でジンベエザメ浮輪以上に大きい浮輪をその場でレンタルして楽しかったので、子どもが喜ぶ浮輪が欲しいと思って悩んでます。

• 5月3日