ママリ
中々出来ないと焦りますよね😖
サプリなど試してますか??
さやさんだけではなく、旦那さんにも協力してもらいましょう!
因みにうちは1年ぐらいゆるーく妊活してましたが出来ず、旦那にトマトジュースを毎日飲んでもらったらすぐ妊娠しました🥺
実際それのお陰かはわかりませんが、精子の運動率?を上げるみたいな情報があったので始めた感じです!
ママリ
中々出来ないと焦りますよね😖
サプリなど試してますか??
さやさんだけではなく、旦那さんにも協力してもらいましょう!
因みにうちは1年ぐらいゆるーく妊活してましたが出来ず、旦那にトマトジュースを毎日飲んでもらったらすぐ妊娠しました🥺
実際それのお陰かはわかりませんが、精子の運動率?を上げるみたいな情報があったので始めた感じです!
「タイミング法」に関する質問
この数値で人工授精、自然妊娠したって方いらっしゃいますか? 先生には顕微授精レベルと言われました。 タイミング法2年続けましたが中々妊娠しなくて、今日初めて精液検査した結果です。 2人目妊活中です。1人目は自然…
6w2dで心拍確認できないのは異常でしょうか? タイミング法で授かりました。 4w4dで胎嚢3mm→6w2d 胎嚢26.3mm 、黄胎嚢も確認出来ましたが心拍確認が出来ませんでした。 先生からは来週(7wあたり)で心拍確認出来なければ…
低AMHでタイミング法で授かった方いらっしゃいますか? 10回程タイミング法をしていますが全くです。 私は人工授精や体外にステップアップしたいと思っていますが、旦那はまだそこまでしなくてもいいんじゃないか?と言っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント