コメント
ぽ (22)
29wの頃に訳あって飛行機乗って行きましたが、あまりオススメしないです💦
具合悪くなるしで最悪でした🥹🥹
ぽ (22)
29wの頃に訳あって飛行機乗って行きましたが、あまりオススメしないです💦
具合悪くなるしで最悪でした🥹🥹
「妊娠中」に関する質問
産後レスすぎて辛いです…。 SNSではしょっちゅう、産後に夫に求められて鬱陶しい系の投稿を見かけます。我が家は逆で、妊娠中も安定期入ったから大丈夫と言ってもされなかったし、産後も私から誘わないとしてくれません。…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
妊娠中から上の子可愛くない症候群って起こるんでしょうか、、? 3歳の娘がすごくよく喋る、かまってかまってで距離が近い、の時期で、つい最近まで2ヶ月以上つわりがひどく普通の生活もできないくらいダウンしていて正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーリー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
大変でしたね💦
やっぱりやめておいた方がいいですよね💦参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊