妊娠・出産 現在21週の妊婦です。29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたい… 現在21週の妊婦です。 29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたいと 考えているのですが、29週頃は妊娠中は飛行機に乗らない方が良いでしょうか? 妊娠中に飛行機で旅行に行かれた方とかいましたら教えて頂ければ幸いです。 最終更新:10時間前 お気に入り 旅行 産休 妊娠21週目 妊婦 妊娠中 飛行機 マーリー コメント ぽ 29wの頃に訳あって飛行機乗って行きましたが、あまりオススメしないです💦 具合悪くなるしで最悪でした🥹🥹 10時間前 マーリー コメントありがとうございます! そうなんですね! 大変でしたね💦 やっぱりやめておいた方がいいですよね💦参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
大変でしたね💦
やっぱりやめておいた方がいいですよね💦参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊