お仕事 調剤薬局事務は電話対応もやりますか?取り次ぎ程度なら可能なのですが、… 調剤薬局事務は電話対応もやりますか?取り次ぎ程度なら可能なのですが、苦手です😭 ドラッグストア併設のところパート希望なのですが、仕事内容はどういうようなことをやりましたか?また、どんなところが大変でしたか? 個人、病院併設問いません。 よろしくお願いします🙇✨ 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 パート なの(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話はとりますよ! 苦情、業者への発注、医療機関への問い合わせなど 10時間前 なの やはりそうですよね😭 苦情もくるのは面倒そうですね… コメントありがとうございました✏️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
やはりそうですよね😭
苦情もくるのは面倒そうですね…
コメントありがとうございました✏️