ファンタジーキッズリゾートのアプリ。会員証を紙じゃなくてアプリで登…
ファンタジーキッズリゾートのアプリ。
会員証を紙じゃなくてアプリで登録しました。
次にいつ行くか分からないのでアプリ消したいんですけど、会員情報も消えますか?
一年以内に行く可能性は無くはない…けどいつ行くか未定、って感じです🤔
たった300円だから情報消えても良いかな…でも300円……🤔
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
ファンタジーキッズリゾートのアプリ。
会員証を紙じゃなくてアプリで登録しました。
次にいつ行くか分からないのでアプリ消したいんですけど、会員情報も消えますか?
一年以内に行く可能性は無くはない…けどいつ行くか未定、って感じです🤔
たった300円だから情報消えても良いかな…でも300円……🤔
「アプリ」に関する質問
みなさんはどう思いますか?もしかしたら批判される方もおられるかもしれませんがずーっとモヤモヤして投稿しようか迷った挙句思いっきってみなさんに聞いてもらおうと思いました。 私は「みてね」というアプリでお互い…
先輩ママさんお聞かせください!保育園についてです。皆さんならAとBどちらの保育園に入れますか??ちなみに私は電車通勤なので徒歩で送り迎えする予定です。 A、家から徒歩12分(出勤する時は家から駅を通り過ぎて保育…
機種変更(iPhone14から iPhone16)するか迷っているのですが、アプリをインストールして引き継ぎやパスワード再入力、履歴が消えたりなど面倒です😭 でも今月中に機種変すると安くなる… みなさんは機種変するの面倒じゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント