コメント

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいまではそんな感じでした😣

りーこ
個人差が大きいと思いますが、私は2か月過ぎまで少量ずつだらだらと続きました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もあと少しで治るといいのですが💦早くすっきりしたいです🥲- 5月2日
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいまではそんな感じでした😣
りーこ
個人差が大きいと思いますが、私は2か月過ぎまで少量ずつだらだらと続きました🥺
はじめてのママリ🔰
私もあと少しで治るといいのですが💦早くすっきりしたいです🥲
「茶色いおりもの」に関する質問
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
7w 初マタです 今日着床出血の様な…茶色いおりもの? があったのですが、これは通常あり得る事なのでしょうか 明日心拍確認に行くのに不安になってしまい… ご存知の方、知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
妊娠6w1dです。 昨日からお腹の中を掴まれるような ギューっとしたいたさがたまにあり 夜におりものシートに茶色く少量汚れていて 尿と一緒に少量ぽたぽた出ました。 痛さは寝る前まで続き早く就寝しました。 今日の朝も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し続きそうな感じですねー🥲