※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
妊活

人工受精でいい病院ありますか?埼玉県川口市住みです。最寄駅は川口駅と南鳩ヶ谷駅です。よろしくおねがいします。

人工受精でいい病院ありますか?
埼玉県川口市住みです。
最寄駅は川口駅と南鳩ヶ谷駅です。
よろしくおねがいします。

コメント

すみこ

私も最寄り同じです✨
人工授精で妊娠、出産しました✨距離ありますが赤坂レディースクリニックです🌟
南北線の溜池山王から少し距離ありますが、1本で行けます。クリニック自体に最寄りは赤坂です。

• ひとり

ひとり

わー!情報ありがとうございます!

• 19時間前
  • ひとり

ひとり

ちなみにどうよかったですか?

• 19時間前
  • すみこ

すみこ

先生が女性だったこともあり、話しやすかったこと、そして内診がほんとに痛くないです✨
    自分がNGの日を避けて、排卵日を調整してくださるので、仕事中でも無理無く、通院できました。ほんとに話を聞いてくださるので、その分待ち時間は多い時もありました。基本的に完全予約制なので、平日であれば、待ち時間はそれほどないです。あと、無料の紅茶?もありますよ〜

• 19時間前
  • ひとり

ひとり

細かく返信ありがとうございます!
    話きいてもらえるのはいいですね!待ったかいがあるというか

• 19時間前
  • すみこ

すみこ

はい、ひとりひとり時間かけてくださるのはいいかなと思います😊

• 18時間前
  • ひとり

ひとり

ほんとにありがとうございます!
    人工受精、がんばります!

• 18時間前