妊活 人工受精でいい病院ありますか?埼玉県川口市住みです。最寄駅は川口駅と南鳩ヶ谷駅です。よろしくおねがいします。 人工受精でいい病院ありますか? 埼玉県川口市住みです。 最寄駅は川口駅と南鳩ヶ谷駅です。 よろしくおねがいします。 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 埼玉県 川口市 人工受精 ひとり(9歳) コメント すみこ 私も最寄り同じです✨ 人工授精で妊娠、出産しました✨距離ありますが赤坂レディースクリニックです🌟 南北線の溜池山王から少し距離ありますが、1本で行けます。クリニック自体に最寄りは赤坂です。 5月2日 ひとり わー!情報ありがとうございます! 5月2日 ひとり ちなみにどうよかったですか? 5月2日 すみこ 先生が女性だったこともあり、話しやすかったこと、そして内診がほんとに痛くないです✨ 自分がNGの日を避けて、排卵日を調整してくださるので、仕事中でも無理無く、通院できました。ほんとに話を聞いてくださるので、その分待ち時間は多い時もありました。基本的に完全予約制なので、平日であれば、待ち時間はそれほどないです。あと、無料の紅茶?もありますよ〜 5月2日 ひとり 細かく返信ありがとうございます! 話きいてもらえるのはいいですね!待ったかいがあるというか 5月2日 すみこ はい、ひとりひとり時間かけてくださるのはいいかなと思います😊 5月2日 ひとり ほんとにありがとうございます! 人工受精、がんばります! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
わー!情報ありがとうございます!
ひとり
ちなみにどうよかったですか?
すみこ
先生が女性だったこともあり、話しやすかったこと、そして内診がほんとに痛くないです✨
自分がNGの日を避けて、排卵日を調整してくださるので、仕事中でも無理無く、通院できました。ほんとに話を聞いてくださるので、その分待ち時間は多い時もありました。基本的に完全予約制なので、平日であれば、待ち時間はそれほどないです。あと、無料の紅茶?もありますよ〜
ひとり
細かく返信ありがとうございます!
話きいてもらえるのはいいですね!待ったかいがあるというか
すみこ
はい、ひとりひとり時間かけてくださるのはいいかなと思います😊
ひとり
ほんとにありがとうございます!
人工受精、がんばります!