お金・保険 旦那の借金に悩んでおり、金利を抑えるためにおまとめローンが可能か知りたいです。 旦那の借金で悩んでます。 離婚は考えてませんが 楽天カードの分割、銀行から カードローンもしてました。 それ以外にここでは言えませんが多額の借金を 抱えています。 銀行のカードローンは昨日知りました。 借金返すために借金したそうです。。 今までたくさん建て替えてきて私ももうお金が ありません。 ただ金利を少しでもと思うのですが、 おまとめローンなどできるのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 2 旦那 お金 離婚 借金 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰です それだけ借入してば 難しいかもしれませんね。 年収によりますが💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 借入先は楽天とおまとめ以外は私の母からなので、おもてにはバレてない感じになります💦 楽天カード、カードローンはあわせて100くらいかと思います。 年収は500ほどです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
借入先は楽天とおまとめ以外は私の母からなので、おもてにはバレてない感じになります💦
楽天カード、カードローンはあわせて100くらいかと思います。
年収は500ほどです。