お出かけ 妊娠8ヶ月の女性が、GWにアドベンチャーワールドに家族で行くか、娘とパパだけ行くか迷っています。妊娠後期にこうした場所は負担が大きいでしょうか。 GW中にアドベンチャーワールドに連れて行こうと思っています。 1歳6ヶ月の息子と、6歳の娘がいます。 私が妊娠8ヶ月なんですが、家族4人で行くか、娘とパパだけ行ってもらうか迷っています。 妊娠後期にこうゆう場所は負担が大きいですかね?💦 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 パパ 息子 家族 6歳 1歳6ヶ月 ゆー💓(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ🌈 沖縄からってことですよね👀 負担にはなると思います💦 いつもより、歩く訳だし、張るのはもちろん 旅行中に何かあったら…と💦 沖縄なら飛行機ですもんね🥺 5月2日 ゆー💓 あ、いえ、沖縄のアドベンチャーワールドです! 説明不足でごめんなさい💦うちからだと車で1時間弱のところにあります。 5月2日 ママ🌈 沖縄にもあるんですね😂勘違いでした笑 1時間弱の距離なら良いかと🙆♀️ 5月2日 ゆー💓 多分、GW期間特設のものだと思います😊 子供が楽しんでいる様子を見たい気持ちと、きついかなーと思う気持ちで揺れてます💦でもなかなかない機会ですので、子供のためには行ったほうがいいかなと思えました!ありがとうございます😊 5月2日 ママ🌈 自分だけで子供2人連れてとなると大変だと思うけど、旦那さんもいるなら全然☺️ 5月2日 ゆー💓 そうですよね😊 そう言ってもらえて決心がつきました❣️ ありがとうございます😊 2児ママさんもGW楽しんでくださいね❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
あ、いえ、沖縄のアドベンチャーワールドです!
説明不足でごめんなさい💦うちからだと車で1時間弱のところにあります。
ママ🌈
沖縄にもあるんですね😂勘違いでした笑
1時間弱の距離なら良いかと🙆♀️
ゆー💓
多分、GW期間特設のものだと思います😊
子供が楽しんでいる様子を見たい気持ちと、きついかなーと思う気持ちで揺れてます💦でもなかなかない機会ですので、子供のためには行ったほうがいいかなと思えました!ありがとうございます😊
ママ🌈
自分だけで子供2人連れてとなると大変だと思うけど、旦那さんもいるなら全然☺️
ゆー💓
そうですよね😊
そう言ってもらえて決心がつきました❣️
ありがとうございます😊
2児ママさんもGW楽しんでくださいね❤️