コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいならわざわざ連れて行かなくても大丈夫だと思います😌

スノ
部屋を加湿して様子みます!
酷くなるようなら受診します😊
はじめてのママリ🔰
それくらいならわざわざ連れて行かなくても大丈夫だと思います😌
スノ
部屋を加湿して様子みます!
酷くなるようなら受診します😊
「男の子」に関する質問
男の子への名付けで「琉楓(るか)」はDQNネームすぎますか? パッと読めないでしょうか? 姓名判断をすごく気にしてしまうタイプなので、この名前が今の苗字と相性が良かったので「これだ!」と思ったのですが、ふと某…
小学1年生の息子についてです。 下校時 班で帰ってくるのですが、 同じクラスの男の子が 嫌がらせをしてきます。 私と旦那 毎日 ちゃんと帰って来れるかなぁと 少し距離をあけて 後ろを付いて 行っているのですが 頭をた…
小1になった男の子なのですが、テレビを見てる時に首をガクンと動かすことが目立つ様になりました 常に上下にガクンと揺らしたり左右に降ったりと動いています 多動の傾向では…?と、気になっています。 これだけだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!もう少し様子みて、回数増えたり痰が絡み出したら受診しようと思います!
ありがとうございます!!