子育て・グッズ 静岡県西部にお住みの方GW明けの保育園の服装は半袖ですか?薄手の長袖で… 静岡県西部にお住みの方GW明けの保育園の服装は半袖ですか?薄手の長袖ですか? 休み明けから慣らし保育が始まるため服装に迷ってます🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 服装 静岡県 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気温見てって感じですが半袖ですね! ロッカーにロンT入れておきます! 10時間前 はじめてのママリ🔰 最高気温24度くらいなら半袖にしてますか? 念の為両方用意しておきます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 全然半袖にしちゃってます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!迷ってたので助かりました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高気温24度くらいなら半袖にしてますか?
念の為両方用意しておきます!
はじめてのママリ🔰
全然半袖にしちゃってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!迷ってたので助かりました☺️