妊娠・出産 つわりが昨日から落ち着いてきました。昨日1回も吐かなかったしよだれを… つわりが昨日から落ち着いてきました。昨日1回も吐かなかったしよだれをティッシュに出すこともなかったです。 6週くらいからよだれ、嘔吐、倦怠感、めまい、動悸‥ しんど過ぎて1日寝込んだり号泣したり。 1人目の時はまだまだつわりで寝込んでた時期なのでこんなに早く落ち着くの?赤ちゃん大丈夫?と逆に不安です😭 次の健診月末だし‥ ただいまだに米が食べれません😂 最終更新:5月2日 お気に入り つわり 妊娠6週目 めまい 赤ちゃん 夫 健診 はじめてのママリ(妊娠18週目, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント