はじめてのママリ🔰
サロン経営してます!
キッズ脱毛も何回か通っても綺麗になるのは一時的で、ずっと継続しないと同じように生えてきますし、小学生でやってもまた思春期や成長ホルモンが変わるときに変化するので、正直あまり意味ないです🥺💦ほんとにその一時期だけ効果あればいい!とかずっと継続できる!とかであればいいとおもいます、、、!

ゆー💓
うちの娘も腕毛がすごいです💦
でも小学生では早い気がします🥹
中高校生になって本人が気になると言うようであれば、考えようかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
サロン経営してます!
キッズ脱毛も何回か通っても綺麗になるのは一時的で、ずっと継続しないと同じように生えてきますし、小学生でやってもまた思春期や成長ホルモンが変わるときに変化するので、正直あまり意味ないです🥺💦ほんとにその一時期だけ効果あればいい!とかずっと継続できる!とかであればいいとおもいます、、、!
ゆー💓
うちの娘も腕毛がすごいです💦
でも小学生では早い気がします🥹
中高校生になって本人が気になると言うようであれば、考えようかなと思っています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
靴下難民です😭 締め付けが強くなく、25cmの足でもキツくない靴下、おすすめあったら教えていただきたいです🙏 スニソでも良いのですが、くるぶしの少し上まで丈がある靴下の方が好きです。 しまむらや100均は締め付けが強…
1歳9ヶ月の薄毛女子です。 髪は結構伸びてきたんですけど毛量が全然増えなくてボリュームがないままです 前髪が目にかかって鬱陶しそうなんですが自分で切るスキルがないのでカット連れて行きたいんですが、暴れん坊なの…
こないだパーマをかけたのですが、 お風呂上がりなど濡れてるとくるくるなんですが、 乾かすとただのパサパサストレートです💦 デジタルパーマと普通のパーマって何が違うんですか? わたしはどっちをかけられたのでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント