はじめてのママリ🔰
年齢によるのでなんとも言えませんが、同じようにお揃いで返したり本や知育玩具などの貰っても困らないもののプレゼントが無難かもしれないですね😊
保育園通うような子ならミニタオルとか細々としたものでも良いし。
はじめてのママリ🔰
年齢によるのでなんとも言えませんが、同じようにお揃いで返したり本や知育玩具などの貰っても困らないもののプレゼントが無難かもしれないですね😊
保育園通うような子ならミニタオルとか細々としたものでも良いし。
「お揃い」に関する質問
どちらの服をもらったら嬉しいですか? 12月頃出産の友達がいます。 姉妹ちゃんになる予定なのでお揃いで服をプレゼントしたいのですが、どれをもらったら嬉しいですか?🥰 いいねか他にもおすすめあればコメントで教えて…
ディズニー兄妹リンクコーデ アイディア下さい😭🙏💕 息子150 娘110~120 です👕👚 ミキミニコーデさせたいですが 11月末に行くのでトレーナーとか お揃い着せてもアウター着たら 見えなくなりますよね😭😭😭
ブラとショーツはセットで買ってお揃いで着ていましたが、年々太ってしまいショーツをLサイズにしたいです笑 セットのものは基本Mサイズなので、、今後はバラバラで買うことになるかと思います。 今セールで安いの見てる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント