はじめてのママリ🔰
年齢によるのでなんとも言えませんが、同じようにお揃いで返したり本や知育玩具などの貰っても困らないもののプレゼントが無難かもしれないですね😊
保育園通うような子ならミニタオルとか細々としたものでも良いし。
はじめてのママリ🔰
年齢によるのでなんとも言えませんが、同じようにお揃いで返したり本や知育玩具などの貰っても困らないもののプレゼントが無難かもしれないですね😊
保育園通うような子ならミニタオルとか細々としたものでも良いし。
「お揃い」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 息子がポケモンの筆箱を入学当初から持っています。 クラスではポケモンの筆箱は2人だったようで柄が全く一緒なのでお揃いです。 最近、クラスの別の男の子(小学校から知り合ったAくん)が全く…
名付けのモヤモヤについて 夫の希望で娘の名前は3文字です。 〇〇ちゃんと呼びたい愛称+1文字しました。 〇〇ちゃんと愛称呼びは、呼びやすいですが 3文字になると呼びづらさがあります。 (すずちゃんと呼びたくて、…
6歳差でお揃いのコーデができるブランド教えてください! 男の子を出産する義姉に出産祝いを渡したいのですが、6歳の女の子とお揃いできるブランドでおすすめありませんか? プチバトーいいなって思うのですがハート柄は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント