子育て・グッズ 2歳9ヶ月です。保育園に通っていますが咳が良くなったり悪くなったりを… 2歳9ヶ月です。 保育園に通っていますが咳が良くなったり悪くなったりを繰り返しています。連休に入るので今日1日休ませてそのまま連休にはいったほうがいいですか?本当は今日から仕事開始ですが休もうかと思っています. 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 保育園 2歳9ヶ月 ayn(4歳0ヶ月) コメント mimo 休んで病院で薬もらってたほうが安心かなと思います 5月2日 mimo そうなんですね! 休めるなら休んでたほうが安心は安心ですね 5月2日 ayn 昨日薬はもらいました!風邪を新しいのたくさんもらってるのかなって先生に言われました😳 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
そうなんですね!
休めるなら休んでたほうが安心は安心ですね
ayn
昨日薬はもらいました!風邪を新しいのたくさんもらってるのかなって先生に言われました😳