コメント

はじめてのママリ🔰
熱以外に症状はありますか?私だったら念の為いくかもしれないです🌿土日モヤモヤしてしまうので💦
はじめてのママリ🔰
熱以外に症状はありますか?私だったら念の為いくかもしれないです🌿土日モヤモヤしてしまうので💦
「病院」に関する質問
ぎっくり腰って若いからならないとかないですよね?? 今20代前半ですが、もう20歳過ぎてから3回くらいぎっくり腰になってます。 今日も仕事中になってしまい立てなくなり、今休憩もらって、ある程度落ち着いたら帰ってゆ…
早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、上の子の発表会には被らないで〜ってなってます😂 そして、病院の七夕メニューが食べたいからそれくらいに産まれてきて〜ともなってます🤣 でも、1番は上の子の発表会見に行きたい🥹
保育園に兄弟どちらかが体調不良でお休みでも、元気な方は登園させてもいいか聞くのってありですか? 今週の月曜日、下の子が皮膚科に受診するのに上の子だけ登園させたときは何も言われなかったんですが、今日下の子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
鼻咳です!
熱出た次の日に受診して薬は貰ってるのですが熱が続くなら行ったほうが良さそうですよね😌