n.m
うちも似た感じです!
上の子がいるからなのか、私だけが離れても一緒に笑ってたりします🥹
むしろ上の子のがママー?って探して洗面所きたりトイレにきたりします!
ずり這いはできるけど、私を追いかけてはこずリビングでフエフエ言ってます🥲
n.m
うちも似た感じです!
上の子がいるからなのか、私だけが離れても一緒に笑ってたりします🥹
むしろ上の子のがママー?って探して洗面所きたりトイレにきたりします!
ずり這いはできるけど、私を追いかけてはこずリビングでフエフエ言ってます🥲
「後追い」に関する質問
聞いてください😭 つわりきつくてだるくて、先日は1日に30回🐸して きいろ、きいろ、きいろ、、、、、みどり!を吐いて、 吐きすぎて熱40度出て、下痢して、つわりじゃない?! と思って救急いったけどなにもなくてケ…
夕方〜寝るまで機嫌よく過ごせますか???🤔💦 いつも15時半くらいにお昼寝から起きてくるのですが、 そこからミルク飲んで少し機嫌よく遊んでくれて 20時半に寝るまでグズグズです… 離乳食の時だけ機嫌が良くて(笑)、食…
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント