コメント

あやの
先日初めて行ったのですが、田中医院の眼科が優しい女医さんで丁寧に診てくれて良かったです!
私は平日午後の診療で16時ごろ?行ったのですが、待ち時間も少なくすぐ呼ばれましたよ🙋♀️
ただ、病院の場所が清原台のほうなので、お住まいの場所によっては宇都宮市内でもかなり遠いかもしれません💦
あやの
先日初めて行ったのですが、田中医院の眼科が優しい女医さんで丁寧に診てくれて良かったです!
私は平日午後の診療で16時ごろ?行ったのですが、待ち時間も少なくすぐ呼ばれましたよ🙋♀️
ただ、病院の場所が清原台のほうなので、お住まいの場所によっては宇都宮市内でもかなり遠いかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けてください。 息子の嘔吐がおさまりません。 ①4月半ばから風邪をひき、夜中のみ咳き込みで嘔吐3.4回 まずここでトラウマのようになり、寝る前に咳が出て吐くのが嫌だ、今日は吐かないかな?と不安がるようになる ②…
みなさん出産費用、補助50万円とは別で 実費出た方は実費でいくらくらい払いましたか? また病院によって違いますが 実費分はいくらくらい用意しておいたほうが いいと思いますか?
胃腸炎と診断される基準はなんですか?🦠 娘が昨日発熱し既に解熱しているものの 先ほど大量に嘔吐しました。 内容物は夜ご飯でした。 夜ご飯を食べた後走り回って遊んでいました… 一昨日から鼻水、咳があり 咳のしすぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただいたのに気が付かず今になってしまい申し訳ありません。
無事に2日に別の眼科を受診できました🥲
清原台で眼科受診したい時は行ってみます!
ありがとうございました!