※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宇都宮市内で、3歳の子供の結膜炎におすすめの眼科を教えてください。受付時間や駐車場の混雑についても知りたいです。

宇都宮市内でおすすめ眼科ご存知の方いらっしゃいますか?

3歳の子供で、夕方から眼脂とかゆみ、赤みが出ていて結膜炎かな?と思っています。

おすすめの眼科ありましたら教えてください。
また、朝〇時から受付しているから早く行った方がいいよ!や、駐車場はすぐ混むよとかありましたら併せと教えていただきたいです。

コメント

あやの

先日初めて行ったのですが、田中医院の眼科が優しい女医さんで丁寧に診てくれて良かったです!
私は平日午後の診療で16時ごろ?行ったのですが、待ち時間も少なくすぐ呼ばれましたよ🙋‍♀️
ただ、病院の場所が清原台のほうなので、お住まいの場所によっては宇都宮市内でもかなり遠いかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただいたのに気が付かず今になってしまい申し訳ありません。

無事に2日に別の眼科を受診できました🥲

清原台で眼科受診したい時は行ってみます!

ありがとうございました!

• 5月5日