猫缶
1人目はカレンデュラオイルでしていて、2人目は無印のオイルでしていました
お風呂上がり後にコットンにオイルを浸してマッサージしていただけで、わたしも基本的には切らない方針の産院でしたが1人目2人目どちらも切りました😂
猫缶
1人目はカレンデュラオイルでしていて、2人目は無印のオイルでしていました
お風呂上がり後にコットンにオイルを浸してマッサージしていただけで、わたしも基本的には切らない方針の産院でしたが1人目2人目どちらも切りました😂
「出産」に関する質問
妊娠中、出産のギリギリまで働いた方に質問です。 私は産休育休制度がない個人事業主なので、 一応働ける範囲で働くことは可能な状態です。 ①出産のどのくらい前まで働きましたか? ②どんな業務に就いていましたか? 産…
出産1ヶ月前です。旦那と共に私の実家に1週間里帰り予定です。ですが旦那は感染が怖い(うちの両親、甥っ子たち)と言い出し1週間もいれないと言い始めました。これは1週間も経たないうちに自分らの家に帰るか何が正解で…
妊娠5週に入ったところです。 私は極度の嘔吐恐怖症でつわりが怖くて仕方ありません。 しかも逆流性食道炎持ちです。 妊娠判明してから薬を飲んでいなくて最近胸焼けや逆流が酷くなってきました。 まだ吐き気はそこまでな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント